Фиктивны браки, в архивах рифмы

Фиктивны  браки,    в архивах   рифмы,
память  девчонки , с  ума сводившей.
В трущобах   рождённые  примитивы
Не все превратились   в  некрофилов.

В   осколках   зеркал   лики    богемы:
Примадонны,   балерины,    стервы
назначают  любые тарифы,
не лучше ли сбежать на галеры?

Гнилые  гены -  это  проблемы…
Женского  счастья   себя  лишившие,
начитались  про  Геракла  мифов,
анатомию  плохо  учили.

Век  порочной   инициативы…
Сколько ещё ?  Не радуют   цифры,
Тоской сами   себя    наградили-
незавидная   доля   строптивых…


Рецензии