Вдыхай всей грудью чистоту

Какой напиток! Пью взахлёб
Прозрачный воздух, облака и синь!
Кто всё смешал искусно, чтоб
На всех хватило,куда взгляд ни кинь?

Не надо чаши- пей сполна
Прохладу,свежесть,сладость,вечность,
Всё не испить тебе до дна-
Весь божий дар и неба бесконечность!

Вдыхай всей грудью чистоту,
Желаньем жить переполняйся!
Когда порой невмоготу,
Ты к чувствам этим возвращайся.


Рецензии