Когда внезапно тишина

Когда внезапно тишина
Опустится тебе на плечи,
Ни сон и ни стакан вина
Твоё смятенье не излечат.
Пусть будет всё,поймёшь вдруг ты,
Упрёки,слёзы,подозренья,
Не надо только тишины,
Граничащей с опустошеньем.


Рецензии