Не наглядеться на Татьян

Не наглядеться на Татьян,
Не зря их так боготворим мы,
С ними – теплей любые зимы,
И краше быть всем январям!

Не наглядеться на Татьян,
На девушек – во всём искусных,
Не только Пушкинских и русских,
Простим любой им всем изъян!

Не наглядеться на Татьян,
На матерей, сестёр, любимых,
Даже и в скромных, нелюдимых –
Сокрыто много дивных тайн!


Рецензии