На скрипке чувств

        Когда ненастье отольется
        И в лужах засверкает зайчик,
        Когда мне снова улыбнется,
        Омытый ливнем,одуванчик,

        Когда наш мир-ясней и лучше,
        И вслед за грозовым бедламом
        Заря прольется из-за тучи
        На душу розовым бальзамом,

        Тогда уходят прочь печали,
        Беда не кажется всевластной,
        Тогда мечтам открыты дали,
        Жизнь не бредет тропой напрасной.

        На небесах и под ногами
        Возьму чуть-чуть красот от рая.
        Пусть торжествует над громами
        Восторг,на скрипке чувств играя!


Рецензии