Октябрьская революция - лучшее, что было с россией
Сто лет прошло
И многое забыто,
Что было важным
Для народных масс.
Регресс в умах
Невидимый за бытом,
Ввергает в рабство вновь
рабочий класс!
Вопрос не праздный:
Что же с этим делать?
А делать всё для
классовой борьбы!
Бери в кулак
ты Волю, Честь и Смелось
И докажи:
Не немы - Не рабы!
Свидетельство о публикации №120110703794
Александр Даниленко 4 15.12.2020 12:42 Заявить о нарушении