О том, как осенью бывает
Природа с утренней росой,
Дорога еле различима
Осенней мокрою порой.
Кленовые листы осели,
Как золотой ковёр лежат,
И пташки ранние запели,
И красотой их звук богат.
Прохладой, свежестью насыщен
Бодрящий воздух ноября,
И вдохновением восхищен,
В своем уме стихи творя.
О том, как осенью бывает
Не только дождь, но пелена,
Себя багрянцем украшает,
В людей стыдливо влюблена…
Свидетельство о публикации №120110703793