Зима шагает

С рассветом растворились грёзы
Всё стало на свои места
И на цветах застыли слёзы.
Уже пришла в мой сад зима.

Разрисовала землю белым.
Как будто сказочный пейзаж,
Зима шагает очень смело.
Меняя резко антураж.


Рецензии