В новый год потратил деньги

В новый год потратил деньги
На подарки и столы.
Ты в кредит залез на месяц
Уже в будущем году.

Новый год начав с кредита,
Будешь целый год в долгу.
Согласовывай расходы
И по средствам  ты живи.


Рецензии