Не допил

Не допил бокал - опрокинулся !
Так и жизнь моя - не до дна...
Захмелевший стишок снова вырвался,
а вокруг только ночка темна.

 Воспалённая,забубённая
 затоскует душа о Красе
 и деньками до срока сочтёнными
будет маяться на "колесе". ..

 *Сансары


Рецензии