Осеннее
Обезлюдели совсем крыши
Утонули в городах лужи
Ну, давай, соври себе, ну же...
О рассветах и больших звёздах
И о том, почём в горах воздух...
О богах, что нас с тобой судят
И о том, что всё ещё будет
В уравнении больших истин
Тихо падают с людей мысли
Стылый город... до того стылый...
Я взлечу
...лишь накоплю силы
Свидетельство о публикации №120110703732
Анжела Луженкова 14.12.2020 19:21 Заявить о нарушении