Молчанья твоего привычные черты

Молчанья твоего.. привычные черты.
Ты в самом деле думаешь, что в жизни победил ты?
Не юмор это? Не игра..?
Смотрю и удивляюсь.
Мне пора..

Кому нужны фальшивые картинки.
Твоя - другая жизнь.
И нет наполненности в этом.
Лишь пустота.
Но мы.. сегодня не об этом.

Я половинок не ищу.
Хватает целого и даже больше.
Масштаб другой, мне нужно лучше.
Ищу, ищу всегда...
Прекрасный, чистый звук.

Мне не хватало этих рук.
Но руки те - молчали.
Они меня не провожали.
Автограф, отпуская, оставлял.

То - не мое решение.
Сложилось просто так.

Быть может, позже.
Может, никогда.

Поверь, не обеднею в этом я..
И потеряв твоё молчание,
Я ничего не потеряю.

Я даже больше обрету,
Если тебя я не узнаю.

Зачем нам это?
Ты все правильно решил.
Твоя ракета улетает!
Прощай, она молчанья не прощает..
И просто.. не ее ты человек.

И ты молчанию не удивляйся,
Когда столкнёшься с этим - сам.
Молчание твоя привычка.
Такой привычки, к счастью, не имею я.


Рецензии