Пелена растворилась

Мир устроен так сложно
В многомерной картине
На пороге вновь иней
Несговорчиво-синий…
На пороге зима…
В раме — осень слезами
Провожает меня
В новый день с пирогами
Отражение теряя
Во вчерашнем спектакле
Я смотрю в своё завтра
Силы ролей иссякли
И быть может споткнусь
С кем увы не бывает 
Но я точно учусь
Вырываясь за грани
Чтобы небо и воздух
Полный вдох и парение
Как же долго я ждала
Свою суть — оперение
Как же долго мечтала
Жизнь открыть в настоящем
Это право на почерк
Отказавшись быть спящей
Это право на подвиг
Дарит день Я готова
Это право на строчку
Звон души в слог основа
Когда сердце не стонет
Когда пульс не щекочет
Когда вены и реки
Жизнь-дорогу пророчат
Когда вымысел слаб —
Пелена растворилась
Я есть Бога творение
Жить в любви — это сила!


Рецензии