Плохой выстрел. Сказки матушки гусыни

Робин-Бобин карапет,
Растянул свой арбалет.
Стрельнул в голубя стрелок,
Промахнулся лишь чуток.

Голубь быстро улетел,
В’орона суров удел.
Вместо голубя, друзья,
Его подбил по самое нельзя.


A POOR SHOT
Robbin-a-Bobbin
Bent his bow,
Shot a pigeon,
An killed a crow.


Рецензии