Забываясь во сне

Квадратная лирика революций.
И чашка чайная тройской унций.
Я Троцкий, Есенин, все живы во мне.
Пишу я в тетрадь, забываясь во сне.
Кто, скажите, Юпитерю равен?
Кто летает во сне? Снега хватит.
Читает стихи обычный поэт.
Есенину - да, Троцкому - нет.
Простите мне все, я пишу о себе.
Всештатна, всехлебна, пою о весне.
И осень, и лето, и вот уж зима.
Ее я жала, глаза птицам в глаза.
Я жду. Я дождусь. Пересилю. Смогу.
Квадратной лирики повсему.


Рецензии