Чтоб нам очиститься от плесени мирской

Чтоб нам очиститься от плесени мирской
И вновь духовный обрести покой
Необходимо нам пройти огонь
Чтоб вновь прочувствовать беду людскую
И тела боль глухую.
Наверно лишь тогда понять мы сможем
В какую бездну мы идем
Куда страну свою ведем
Что ждет там впереди нас с вами
И не было бы поздно
Все нам понять и осознать
Иначе мы страну свою,
Что предки нам веками создавали
В боях кровавых отстояли
Страну, свободу, честь
Мы все рискуем потерять
Тогда нам в рабстве предстоит скакать
Не москалей тогда
Себя мы будем проклинать.

8 июня 2018 года.


Рецензии