Энергия денег

У денег есть энергия своя.
Они приходят к тем,
Кто с лёгкостью их принимает,
А принимая также отпускает.

А покидают деньги тех, кто
С жадностью за них цепляется.
Поймав их держат
И никуда не отпускают.

Энергия в застойном виде это мрак,
Развития не происходит,
Томятся, как в застенках.
Тогда лазейку ищут, чтобы убежать,
А убегая уже не возвращаются.


Рецензии