Альпинисту нужен план

Альпинисту нужен план:
Как подняться на Монблан?
Потому что если плана
Покорения Монблана

Нет в кармане у него,
То не выйдет ничего
Из его пустой затеи,
Если плана не имея,

Соберётся восходить,
Что без плана запретить
Альпинисту однозначно,
Потому что слишком мрачной

Перспектива может стать!
Если плана не достать
Альпинисту из кармана-
Восходить покуда рано!


Рецензии