Капельки незабудок

Капельки незабудок,
Свет от любви и света,
Новое лето будет,
Новое будет лето!
Будут сиять зарницы
В небе до полуночи,
Будут светлее лица,
Ночи лета короче,
Улыбка лесных незабудок,
Нежных фиалок взгляды,
Новое лето будет
И мы ему будем рады!
Сейчас в инстаграме этом
Плывут фотографии лета,
И с осенью перекликаясь,
И дружбою дорожа,
Идет улыбаясь лето,
И с ним моя душа!


Рецензии