Конфронтативная

МЕФИСТОФЕЛЬ ХОХОЧЕТ,
- НЕ БЫЛ БЫ Я
 ЦИНИЧНЫМ ДЕМОНОМ ИСКУСИТЕЛЕМ,
РАЗВЕ Я НЕ ОБЪЯСНИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ
ЖИВУЮ ПУСТОТУ
 МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ!?
ПОЧЕМУ
 НЕ НАДО  ОПРАВДЫВАТЬСЯ
ПЕРЕД НАСИЛЬНИКОМ,
ВЕСТИСЬ  НА
ПРЕДЛАГАЕМЫЕ ИМ ТЕМЫ,
ПРОТИВОРЕЧИТЬ  ЕМУ.,
ДЕЛАТЬ ТО, 
                ЧТО ОН ХОЧЕТ


РАЗВЕ Я Б НЕ ВОСКЛИКНУЛ, ТОГДА.,,
 - ГОСПОДИ!
ДА ПОВЕРЬТЕ ЖЕ ВЫ, НАКОНЕЦ,
 СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ  ЗВЕЗДЕ!!!
ТОМУ ЧТО,
ТЕПЕРЬ УЖЕ
ЛЮДЯМ..,
ПОЧТИ ЧТО ВСЁ РАЗРЕШАЕТСЯ,
ЧТОБ ТОЛЬКО
 ПРЕДОТВРАТИТЬ НАСИЛИЕ
ПО ОТНОШЕНИЮ
 К ДРУГИМ ЛЮДЯМ И К СЕБЕ


Рецензии