любовь

я нарушаю правила, нарушаю тишину,
и схожу с ума по нему одному.
пусть это нелогично и неправильно.
жизнь в такие рамки поставила.


я без него задыхаюсь, 
и мне мало  света.
я без него жить не пытаюсь
и не на все вопросы могу дать ответы.


он единственный мужчина, который  мне нужен.
он тот кого я хочу видеть своим  мужем.
меня к нему тянет   невидимая сила имя которой "Любовь"
только с ним я чувствую себя счастливой и хочу быть рядом  вновь.


Рецензии