Все равно потом останешься ни с чем

Мне бы ветром улететь в чужие дали
Посмотреть со стороны на шар земли
И понять чего же людям не хватает?!
Чтоб без войн и нищеты прожить могли?

Почему все время что то не хватает?
Кому хлеба, кому недра от земли?
Почему из власти только изгоняют
От кормушки люди не хотят уйти...

Жизнь проходит очень быстро дни листая
Не заметно мы уходим насовсем
Ну зачем вам столько золота, алмазов?!
Все равно потом останетесь ни с чем!

Миллионы , миллиарды загребают
Трудно их хранить в подвалах, но зачем?
Все равно потом другие отбирают
В смену власти ты останешься ни с чем...

Жаль для жадных нет предела и нет края
И им трудно с головой такой совсем...
У народы деньги нагло отбирая
Все равно потом останешься ни с чем!

Что за бумеранг такой, никто не знает
Почему есть страх от бурных перемен???
Те кто в жизни у народа отбирает
Все равно потом останется... Ни с чем!


Рецензии