Доброе субботнее утро!

Доброе субботнее утро!
Для вас танцуют и поют цветы
Среди волшебной красоты,
Среди зеленых сочных трав
Для вас с утра!
И даже осень не грустит,
Когда читает этот стих,
Она танцует в их мирах
Среди роскошных бывших трав,
Теперь молчит и ветер стих,
Из лета солнечный мотив,
И он опять весной придёт
И все красиво зацветет
И будет солнышко сиять
Средь бела дня и сочных трав
И целовать и танцевать
Лучами на земных лугах!
А это утро на Земле
Тебе и мне!
Подарок с неба просто так!
И фото дня в зеленых, солнечных цветах
И для тебя и для меня
В моих стихах
С Любовью!


Рецензии