3

Кто из друзей моих мой злейший враг?
Кто нас венчал, когда мы улыбались?
Когда меж нами не было преград,
Когда с тобой друзьями назывались...
Молва открыла сердце навсегда,
Теперь дрожу, твоей руки касаясь,
Я столь влюбленным не был никогда,
Так не дрожал, любви остерегаясь.
Не погасить в душе моей огонь,
Гореть ему весь век, а то и дольше…
Теперь боюсь я сжать твою ладонь,
Прости, но этой дружбы нету больше.
Нам было хорошо, моя подруга,
Впредь ты, как овдовевшая супруга.


Рецензии