Так много говорится о любви

Так много говорится о любви,
Но объяснить никто не может
А ведь значения её просты -
Когда две тишины похожи...
Когда разговоры прикосновениями
И размазанным по лицам шоколадом
Когда совпадаете сердцебиениями
И ничего другого вам не надо...


Рецензии