Не кукуй Кукушка

На рассвете рано
Не кукуй кукушка
Пусть поспит спокойно
До утра подружка

Только мне не спится
Ноченькой шальной
От любви хмельная
Я спешу домой

Провела я ночку
У реки под дубом,
Сладко целовалась
С сердцу милым другом

Знаю, что наступит
Горькое похмелье,
Только той любви я
Пью хмельное зелье

Пусть меня осудит,
Кто любви не ведал
Если любит сердце
Нет ему запрета.

На рассвете рано
Не кукуй кукушка
Провела с кем ночку
Не скажу подружке.

07.11.20г.


Рецензии