Помечта

Помечта есть у меня маленькая,

А идея у меня странненькая.

Захотел я полетать над полями дальними,

С ветром душу побратать рад бы я.

С облаками в небесах встретиться,

Поделиться с птицами песнями,

Долететь до моря тёплого

И вернуться домой вовремя.


Рецензии