Как закопать топор войны?

Как закопать «топор войны»?
А ты найди его сначала!
Ведь войны многим так нужны,
Кому от мира проку мало …

Потом дождись, когда умрёт
Хомяк больной и старый в клетке
В семье с детьми, где он живёт,
Где долго будут плакать детки.

Поглубже яму раскопай,
На дно – топор, повыше – хомку,
Землёй могилку закидай
И дай заплаканным потомкам
«Секретик» сделать в месте том!

Потомки вырастут потом,
Рулить привыкнут всем на свете,
Но не поднимется рука
У них на детский свой «секретик»
И на могилку хомяка …


Рецензии
Да будет так, Аннушка!
Да будет так!

Кованов Александр Николаевич   16.11.2020 19:06     Заявить о нарушении
Эх, не отдадут нам топор те, у кого он в руках ...

Анна Рыбба   16.11.2020 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.