А за листочком падает листочек. песня

А за листочком падает листочек,
Так уходит каждый наш денёчек.
И в небе звёздочки как огонёчки
В книге жизни нашей ставят точки.
Пр-в:
Ах,книга жизни,жизни,жизни,жизни
Лишь весною расцветают вишни.
Плоды летом только созревают
Осенью листья опадают.

Ветер все деревья раздевает
Тучи чёрные вновь нагоняет.
Дождь смоет осенние тревоги
И до весны снег занесёт дороги.
Пр-в:
Ах,книга жизни,жизни,жизни,жизни
Лишь весною расцветают вишни.
Плоды летом только созревают
Осенью листья опадают.

А,весной всё снова повторится
И в небо устремится жизни птица.
То,что прошло уже к нам не вернётся
Ведь в другом мире душа проснётся.
Пр-в:
Ах,книга жизни,жизни,жизни,жизни
Лишь весною расцветают вишни.
Плоды летом только созревают
Осенью листья опадают.

07.11.2020г. 11.25


Рецензии
Очень проникновенно чувственно и трепетно наполненна строка..так душевно и чутко
отображенная в столь милой и приятной песне..
Большое спасибо Снежана,очень приятно прочтение!
С искренним теплом души к Вам - и всегда с неизменным
уважением!

Владимир Юнь   30.11.2020 14:39     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо за прекрасный отзыв.

с теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.11.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.