Капли, кто поделил?
Лето. Блажь. Жизнь.
Томит – марево – чего любоваться?
Прохлада – взрывается, вверх!
Фонтан. Всего-то!
Капли – кто поделил?!
Поцелуют – асфальты!
А меня – не забыл?
Броди! Ликуй! Влюбляйся!
Белые ночи, к утру!
А пока, даже, если-
Уходи, в темноту!
Не молчи!
Не лги!
Не предай!
Половинка, откликнись! Мечтай!
Свидетельство о публикации №120110703512