Продолжение Следует...

Мне недавно сказали в народе,что простых музыкантов собаки,забирают,и на "сутки" "содят"-просто так,без разборок,и драки!...
Этих божьих мальчишек в гитарах,в переходах стоящих под ветром,прогоняют как нищенок старых,что у Церкви арЕндуют метры!
У меня ещё слёзно спросили,не попал ли и Я под"раздачу"?-Нынче,мол,дура-Правда не в силе,я же просто "бухал",как иначе?!-
Если цель моего Государства-посадить весь Народ-под"Цугундер",если жёны и дети на царство выбирают богатых так Мудро!
Если нищие злые калеки просят денег на водку с ножами,если мы расстаёмся на веки с Господами ,да и с Госпожами!...
А у власти тупые уроды,с автоматами,и"дубиналом",если боль нами стёртой Природы платит нам катаклизменным "налом"!-
Вышел я без порток на работу-пять прогулов,и десять загулов!-Я,и все-вызываем лишь рвоту даже у пистолетного дула...
И шагаю по улице зыбко-без надежды,и денег,и Женщин-у меня на Душе лишь Улыбка-Дурака всех Времён,и всех"Трещин"-
-Продолжение Следует Дальше,да такое,что пить-не допить мне!-Боли,Лжи,Унижений,и Фальши,-так что здесь уж и НЕ Долюбить мне!-7.11.


Рецензии