Заберите, пожалуйста! Надо!
Получила природа!
Рыжий, сняла!
В химчистку, нести?
Захожу!
Я - обещала!
Там – зеленый-
Чистый висит!
Очистили!
На вешалках!
Кто-то сдавал…
Там, полно! Я - не приставала!
Мое!
Заберите, пожалуйста! Надо!
Испачкали!
Отчистите? Все - хорошо?
Не мое! Обещала!
А вам – все равно…
Вешала… Одеяния…
Успевай – поменять! Если бы, знала…
Свидетельство о публикации №120110703505