Быть хладнокровным

Быть хладнокровным, когда вокруг теряют голову.
Вы просто в ступоре, не понимаете, что здесь происходит.
Бывает это часто при пожарах, надо бежать,
А вы, как вкопанный и здесь уже тащить вас надо.


Рецензии