Куколки. Покупай! Бросай!
Не игрушка!
В сильных руках –
Не боюсь!
Не дергай!
Сломать – можешь!
Не страдать!
Хочу! Любить!
Заклинаю!
Вместе, сегодня – быть?!
Или уйдешь – чужая?!
Игрушку… – оставь, не твоя?!
Подозреваю!
Знаю!
Наигрался –
В куколки?
Папа.
Мама.
Семья.
Не завернул, в одеяло!
Уходи – чужой! Навсегда!
Потери! Всегда – на виду!
Тоскливо – считать, минуты!
Куколкой – полежу!
Не больно - куколка!
Слезы – высохнут, тут?!
Такие мгновения – у куколки?!
Много - таких – подруг?
Куколки. Покупай! Бросай!
На пол!
В коробочку?... Потерял!
Свидетельство о публикации №120110703485