А осень обиделась...
В дождь
Разбилась
Зарылась
Повисла
Падучая?
Или дебош?
Похоже
По ходу
Прошибло!
Не гоже
Заглядывать в рот
Тому
Кто его раскрывает...
Народ -
Просвещает кроссворд
Он знает
Что мало что знает...
В притворстве своих величин
Особенно барахла...
До следующих причин
Осень в себя стекла...
Ей нечего больше дать
Ей просто уйти...
Проще
Москва -
Золотая кровать
Способная быть -
Общей!
Свидетельство о публикации №120110703477