Красноречие и Остроумие...

Красноречие - приветствие безумства,
Звездопад раскаявшихся слов.
Там, где их замешивают густо,
Вянут уши свад6ных послов.

Остроумие - редчайшая способность,
Выхолащивать из мысли дурноту.
Ковыряясь божьей памятью во рту,
Пробуждать шкодливую особость.


Рецензии