Она и такая дорога

Над тихой деревенькой полная луна.
Деревня притулилась у дороги.
И облиты сиянием дома
Стояли домики стары,убоги.

Она окостенела,замерла,
Как будто натянула плат на голову.
Никто не разбудил её от сна
Она нам и такая дорога.


Рецензии