Не способно...

У каждого своя свобода,
И правда индивидуальна.
У человеческого рода,
Неадекватная реальность.

Разнятся многие понятия,
Гипертрофированны лично.
Сомнительна людская братия,
В шизофрении - символично.

Сменялись строи с ними власти,
Ничто к добру не приводило.
Пороки всякой разной масти,
Людей безумство породило.

Подмен поток и суррогатов,
Все с ног на голову поставил.
И смысл жизни супостатов,
На камне камня не оставил.

Утрачена давно духовность,
Гармонии с природой нет.
Всех заповедей свод - условность,
Мир в сеть запутал - интернет.

И счастье - в чем-то несуразном,
С ней радость - ужасу сродни.
В итоге - с вирусом заразным,
Остались на один - одни.

Свобода стала беспределом,
Забвением Вселенских Истин .
Душа бесчувственна под телом,
А всяк претящий - ненавистен.

Казалось бы - уже довольно,
Пора случиться осознанию.
Но человечество - не вольно,
И не способно к покаянию.

07.11.2020.


Рецензии