Ожидание встречи
Иль, секрет какой-то знаем
Что подарит, встречу нам
Она близко, где-то там...
Просто надо подождать...
Вон, начало уж видать...
Пыль клубится, застит глаз
Видно встреча не для нас
В этой встрече, все не так
Опыт есть, он как маяк.
Исключить, Ворчание, злобу...
Равнодушие, худобу
Было все уже у нас...
Все забыть нам в этот раз!
"Лоск" наводим на портрет
(хоть ему и много лет)
Да, надежда все же есть
В интернет, надо "залезть"
Что-то вспомнить, написать
И мечту свою поймать...
Тот женат, а тот вдовец...
Этот, просто не жилец...
Ну, а эта..., полновата...
А вот та? Так, глуповата.
Что ж, вообще мечте не быть?!
Так ведь хочется пожить!
Чтобы рядом близкий был.
Чтоб, лелеял, чтоб любил!
Да, пусть с ретушью портрет
И морщин, на нем уж нет...
А в душе, надежды птица...
Пусть уж сбудется, не снится!
****
Свидетельство о публикации №120110703402