Лесть в малых количествах

         «Мне лесть в ушах щекочет жалом»
         [автор: GYG]*
   
***

Мне лесть в ушах щекочет жалом,
Но не кусается пока...
Видать, её пока что мало.
И я далек от идеала,
Но раз уж лесть мне перепала,
Я погоржусь собой слегка...

***

* – звёздочкой после никнейма отмечены пародьки, найти первоисточник которых поисковики не помогают. Потому нет и названия стиха-оригинала.




.


Рецензии