Позову, с красотой!

В березняк, в гости,
Умчаться, от темноты,
Беленькие – ожидали?!
Стройные, подойду?

Все, серое! 
Устаем!
Белое – там, к верху,
А тут, на виду – с красотой!

Парк.
Большой!
Белоствольный!
Вольный – только, один!

На волю! На природу!
Где утки плывут, на пруду!
А ты, сегодня – ходил? Поленился?
Завтра – с собой, позову!


Рецензии