Старческие страхи!
развитие событий в Америке
может дойти там и до резни,
и до применения огнестрельного?
Ну, это уж через чур!
Это ж вам не Белоруссия!
Там же демократия не на словах!
Там цивилизованно выведут за ухо
Дональда из Белого дома и
дадут ему пендаль под задницу…!
Конечно же на удачу!
По старой американской традиции!
Всё это ваши страхи старческие,
Влаимир Владимирович!
Ни боись!
Свидетельство о публикации №120110703361