Источник вдохновения

          «Из туалета запах настоящей жизни»
          [автор: Andy Cannabis]
          [название: "дроби"]

***

Из туалета запах настоящей жизни
Почуял я и бросился в сортир.
О, мой толчок! Меня ты жизнью взбрызни!
О, "эМ" и "Же" – мой сокровенный мир!

Лишь тут я жив! Тебя в себя внимаю.
О, этот запах! Грёз моих предел.
Люблю тебя! Люблю и чётко знаю:
Без запаха дерьма я не у дел...

***




.


Рецензии