Повтори мне дыханье...
Моей гроздью ты пьян.
Одолеют ... желанья...,
упадём вновь в бурьян,
где под тонкой рябиной,
заласкаешь, любя ... ,
(на тебе встал свет клином,
обожая ... тебя ... ).
Перед всеми, в рассказах,
обволакивал взглядом!
И,взаправду,в показах,
что спелей и ... не надо.
Как морозцем ударило
ягод сочных ... напев...,
словно ноты поправили
и напев, и припев...
Рябина, рябина,-
несчастная ... я!?
Горчит лишь калина,
лишь цветом ... маня.
А гроздья ... рябины
пригодны для ... вин.
Мы с сахаром чинно
положим в кувшин...
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Что же
шепчешь, рябина?"
6.11.2020 г.ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №120110700333