Нигде и везде...
И чайка над волной, и боль кричит,
Пронзает небеса и сквозь туман,
Мираж, в котором прячется обман,
За горизонтом в вечность полоса,
Сливаются чужие голоса,
И нет тебя ... безмолвие, и пусто,
От одиночества теряет веру чувство,
У моря своя песня тишины,
Которая волной сметает сны,
И будит тех, кого не разбудить,
Забыть нельзя, ни в силах возвратить,
Как воздуха глоток,дыхание сводит,
И нет тебя там,где мечта находит,
Забытая, столь отрешенно бродит,
Сама себя безумием изводит,
Не понимая, отчего везде,
Ты ... когда нет тебя нигде...
Свидетельство о публикации №120110703311