Его власть...

Время уходит и забирает,
Больше, чем дарит,тает и тает,
Щедрость его исчезает мгновенно,
Скупость во всем и с годами наверно,
Это порок, похожий на страсть,
В нём по неведению можно пропасть...
Не отдаёт ничего никому,
Вечное время и власть вся ему...


Рецензии