Юля!

Ах ты внученька моя
День Рождение у тебя,
Поздравляем мы тебя
Будь ты счастлива всегда.
Ты же летом  родилась
Мы ведь ждали этот час,
И теперь взрослеешь ты
Лишь в июльские деньки.
Ты на мать мою похожа
Очень светла твоя кожа,
Будешь тоже как она
Загорать в тени всегда.
Да и меточка  моя
В том же месте у тебя,
Все от матери моей
Это память ведь о ней.
 01.07.2013


Рецензии