Желания превращаются в ошибки...

Достигнутое ... Время усмехаясь,
На блюдечке подаст и удивляясь,
Окинешь взглядом,-"И была готова,
В реальность воплотить ... это основа?"
От слёз до саркастической улыбки,
Желания превращаются в ошибки...


Рецензии