Над Двиной седой
Ветер низовой
Бьёт большой волной
В берег наш крутой.
Здесь на берегу
Дом стоит отца,
Церковь на виду,
Мама у крыльца.
Прядь моих волос
Ветер растрепал,
Тропку на погост
Брат нам указал.
Над погостом звон,
Где отец лежит,
Похоронен он,
Крест над ним стоит.
Помянём отца,
Мама, мы с тобой.
Дует без конца
Ветер низовой,
По Двине седой
Гонит с пеной вал.
Ветер низовой
К берегу прижал
Свидетельство о публикации №120110703279
Море церквей...Резиденция Деда мороза!
Елена Даровских 22.03.2021 13:35 Заявить о нарушении