Корабельная
Поскольку все пути ведут в моря,
Мы будем здесь с тобой, родной завод,
Своим трудом крепить российский флот.
Пусть на просторах мировых морей
Пребудет знамя Родины моей,
Где в струях ветра тенью голубой
На белом фоне виден крест косой.
Святой Андрей – символика морей
И покровитель русских кораблей.
Водил на подвиг крейсер наш «Варяг»,
Он от Петра – морской державы флаг.
Кипит работа в веере огней,
И вновь корабль сойдет со стапелей,
Чтобы потом стране моей служить,
А нам такой судьбою дорожить!
Свидетельство о публикации №120110703248
Успехов Вам и всего доброго)
С улыбкой,
Татьяна Агапова Мурманск -Питер 08.03.2023 20:29 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Перевозников 08.03.2023 22:26 Заявить о нарушении